《若你安好便是晴天》定檔 張翰、徐璐上演異地戀守衞戰

來源:瀋陽網 2021-03-16 06:18

  由黃天仁執導,張翰、徐璐領銜主演,洪堯、王瑞子、王勁松、張晨光、温崢嶸等主演的電視劇《若你安好便是晴天》將於3月17日在東方衞視開播。日前,官方發佈的預告片中,張翰和徐璐一吻開啓甜蜜戀愛,高能劇情不斷曝光:“凡爾賽式”光速備婚、異地苦戀、朋友圈官宣戀情、巴黎單車騎遊……更有兩人的情敵萬里追擊等劇情,讓該劇看點十足。

  《若你安好便是晴天》講述了服裝業龍頭明遠集團總經理唐明軒(張翰飾)和不按常理出牌的服裝設計師莫菲(徐璐飾)之間“不懟不相識”的甜趣愛情故事,用全新的表現手法打開都市情感劇新思路。“我剛看了一下日曆,明天是個好日子,再過三天,咱們雙方父母先見個面,然後週日去買套房,下週三你確定下賓客名單,下個月的這個時候,來舉辦我們的婚禮。”張翰飾演的唐明軒,隨手買套房、一個月完婚的凡爾賽式求婚,不僅讓徐璐大喊“難道我被霸道總裁告白了”,更讓不少觀眾對這部快節奏的甜劇倍感期待。

  該劇在創作過程中,也充分考慮當下年輕人關心和熱議的話題,將職場PK、友情考驗、異地信任危機等一系列現實元素融入劇情中,讓劇情甜而不膩,既夢幻又人間真實。劇中唐明軒和莫菲的感情經歷了異國戀加情敵追求的雙重考驗,“異地戀是否有必要堅持”“確定戀愛後要不要官宣”“情侶之間必做的十件事”“該不該為了愛情放棄夢想”等眾多情侶之間的話題在劇中被不同年齡段、不同經歷的人一一解答,愛情觀對決將擦出別樣火花。

  瀋陽晚報、沈報全媒體主任記者張寧

編輯:xw03
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注瀋陽網官方微信(sydcomcn)