2021中國保險國際峯會金熠獎揭曉,意管家斬獲最佳服務創新獎

來源: 2021-03-16 23:45

  近日,2021(第九屆)中國保險產業國際峯會暨“金熠獎”頒獎典禮順利召開。中意人壽保險有限公司(以下簡稱“中意人壽”)的“意管家”健康管理服務憑藉其獨特的亮點和豐厚的內涵,在此次峯會中一舉斬獲“金熠獎——年度最佳健康產品服務創新獎”。

  中意人壽相關負責人表示,“這項‘年度最佳健康產品服務創新獎’,無疑是業界和社會大眾對中意人壽‘意管家’服務品牌的充分認可,這也將激勵我們為搭建更完善的健康管理生態圈而不斷努力。 ”

中意人壽“意管家”獲年度最佳健康產品服務創新獎

  金熠獎的評選由來自行業協會、產業聯盟、媒體及諮詢公司等機構的專業人士共同評議和投票決出,代表了整個行業產業鏈的肯定和認可。“意管家”能夠獲此殊榮,正是中意人壽不斷提升自身綜合服務能力和創新能力的結果。

  據瞭解,“意管家”是中意人壽為客户量身打造的專屬、閉環式健康管理服務集羣,通過就診管家、會診管家和康復管家三大特色板塊,為客户提供從診前的病情評估,診中的就醫安排,到診後的陪護康復指導的一體化、全流程管家式服務,確保客户安心就診,康復無憂,真正做到健康、保險雙管家,帶給每位客户專業、及時、有温度的一站式服務體驗。

  中意人壽相關負責人表示,“意管家”之所以能建立如此完善的健康管理服務閉環,得益於公司多年的深耕與探索。早在2014年,中意人壽的健康管理服務體系就已經初具規模;通過不斷整合全球優勢醫療資源,和對提升客户體驗的創新探索,中意人壽已經建立了“以客户為中心”的全方位增值服務體系,“意管家”就是其充分整合優勢資源,對新定義重疾產品實現全系統、全渠道、全覆蓋的一次創新服務實踐。正如“意管家”的服務願景所言:在追求美好生活的道路上,意管家更懂你。未來,中意人壽將繼續秉承“以客户為中心”的宗旨,持續為客户打造更為健全、完善的健康管理閉環。

  業內人士指出,保險行業的競爭,特別是健康險領域,更多的是綜合服務能力和業務創新能力的競爭。中意人壽推出的“意管家”健康管理服務,在為客户提供經濟補償保障的基礎上,還滿足了客户對於健康風險管理和醫療服務的需求。前者是奠定保險公司與客户信任關係的基礎,後者則是建立起保險公司與客户之間的情感聯繫,形成品牌忠誠的起點,而中意人壽也將由此完成從“理賠提供者”到“健康服務管家”的角色轉變。可以説,“意管家”開拓了保險產品+健康管理的服務新典範,或將為健康險行業服務創新發展,提供有益借鑑。

編輯:lt05
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注瀋陽網官方微信(sydcomcn)
本文為商業推廣,不代表本網觀點。