歐冠:皇馬淘汰亞特蘭大進八強

來源:新華社 2021-03-17 10:48

  新華社馬德里3月16日電(謝宇智)歐洲冠軍足球聯賽八分之一決賽次回合16日繼續進行。西甲豪門皇家馬德里主場3:1擊敗意大利球隊亞特蘭大,並淘汰對手進入四分之一決賽。

  本場皇馬坐鎮迪·斯蒂法諾球場迎戰亞特蘭大,本澤馬、拉莫斯和阿森西奧的進球為主隊鎖定勝局,客隊僅由穆尼爾打入一球。皇馬以4:1的總比分晉級八強。

  第34分鐘,皇馬莫德里奇前場斷球后突入禁區,並橫傳中路無人防守的本澤馬,後者點球點附近推射球門左下角得手。第60分鐘,皇馬再入一球,維尼修斯在禁區內被託羅伊絆倒,裁判判罰點球,拉莫斯主罰命中,將比分擴大為2:0。第68分鐘,本澤馬錯過梅開二度的機會,他的一記頭球打在左門柱上彈出。

  第83分鐘,亞特蘭大憑藉定位球扳回一城,穆尼爾主罰直接任意球入網,為客隊將比分扳為1:2。但僅僅1分鐘後,盧卡斯·巴斯克斯帶球突入禁區後橫傳阿森西奧,後者低射破網,為皇馬將比分定格在3:1。

編輯:xw025
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注瀋陽網官方微信(sydcomcn)