第129屆廣交會將於4月15-24日在網上舉辦

來源:商務部網站 2021-03-17 21:33

  第129屆中國進出口商品交易會(簡稱廣交會)將於4月15-24日在網上舉辦,展期10天。當前形勢下,繼續在網上舉辦廣交會,有利於鞏固疫情防控和經濟社會發展成果,進一步發揮廣交會全方位對外開放平台作用,維護外貿產業鏈、供應鏈暢通運轉。

  本屆廣交會展覽題材與上屆保持基本一致,出口展按16大類商品設50個展區,進口展設6大題材,所有展區自開幕之日起同時上線。繼續設立展商展品展示、供採對接、跨境電商等板塊,提供信息展示、即時溝通、預約洽談、貿易配對、直播營銷等服務。為做好鞏固拓展脱貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接,將專設“鄉村振興”專區,幫助脱貧地區企業開拓國際市場。在總結前兩屆線上辦展經驗基礎上,本屆廣交會將進一步優化平台功能,提高使用便利性和服務水平,提升用户體驗,便利展客商成交。為進一步助企紓困,降低企業生產經營成本,第129屆廣交會將繼續免收企業參展費用,也不向參與同步活動的跨境電商平台收取任何費用。歡迎中外企業和客商積極參加第129屆廣交會,共享商機,共謀發展。

編輯:xw027
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注瀋陽網官方微信(sydcomcn)