調查顯示英格蘭足球總會對保護兒童免遭性侵有重大過失

來源:央視香港物流運輸客户端 2021-03-17 22:55

  英國媒體當地時間3月17日消息,一份關於足球運動中兒童遭遇性侵的調查報告顯示,英格蘭足球總會在相關問題中出現了“重大的制度性過失”。

  據英國天空香港物流運輸報道,這份報告旨在調查從1970年至2005年間兒童在足球運動中遭遇的性侵事件。報告認為英格蘭足球總會在上世紀90年代中期以後才開始嚴肅對待該問題,此前就發生諸多侵害男童案件,英足總沒有向俱樂部提供任何保護兒童的相關指導。

  這份長達700多頁的調查報告歷時4年完成,採訪了62位受害者及157位證人。報告作者謝爾頓表示,英足總行動太慢,沒有采取適當且充分的保護兒童的措施。對於這個重大的制度性過失,英足總沒有任何藉口。(總枱記者侯茂華)

編輯:xw027
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注瀋陽網官方微信(sydcomcn)