市婦聯召開黨史學習教育動員部署會

來源:瀋陽網 2021-03-18 09:09

  本報訊(瀋陽日報、沈報全媒體記者何強)為深入貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,全面落實省、市委關於黨史學習教育的具體要求,3月17日,市婦聯召開黨史學習教育動員部署會,宣讀了《在市婦聯機關黨員幹部中開展黨史學習教育實施方案》。

  會議指出,在全黨集中開展黨史學習教育,是以習近平同志為核心的黨中央立足黨的百年曆史新起點、統籌中華民族偉大復興戰略全局和世界百年未有之大變局,為動員全黨全國滿懷信心投身全面建設社會主義現代化國家而作出的重大決策。全市婦聯繫統廣大黨員幹部要切實提高政治站位,積極主動參加學習教育,真正做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行。

  會議強調,開展黨史學習教育是當前和今後一個時期的重大政治任務,全市婦聯繫統廣大黨員幹部要把握好學習教育的目標任務、基本要求和核心要義,進一步增強思想自覺、政治自覺、行動自覺,圍繞學黨史、悟思想、辦實事、開新局,努力把學習教育轉化為工作動力和成效,帶領全市廣大婦女為瀋陽全面振興全方位振興貢獻巾幗力量,以優異成績向建黨百年獻禮。

編輯:xw02
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注瀋陽網官方微信(sydcomcn)